La carte de tapas qu'on vous propose tous les soirs et les samedis midi

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Chistorra

3,00€
 

Gilda

2,00€
 

Bikini de canard

5,00€
 

Morcilla de Burgos

5,00€
 

Jambon bellota AOP Guijuelo

12,00€
 

Bonite mi-cuite, condiment chou rouge, pomme de terre

8,00€
 

Oeuf parfait, déclinaison de maïs, sobrasada et sariette

6,00€
 

Bisque aux moules et gambas

7,00€
 

Ceviche de lieu jaune, prunes, verveine et sésame noir

7,00€
 

St Jacques, écrasé de potimarron, condiment olives vertes

9,00€
 

Poulpe grillé, cecina et légumes de saison

9,00€
 

Assiette végétarienne

9,00€
 

Magret de canard au Pedro Ximénez, blettes et raisins

9,00€
 

Ris de veau, chori-morcilla et purée de vitelotte

11,00€
 

18,50€

Du mardi au vendredi, la formule midi qui change tous les jours: entrée + plat ou plat + dessert = 15,50€, entrée + plat + dessert = 18,50€

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Protocolo, Dominio de Eguren, La Tierra de Castilla, Espagne, 2018

Galets blancs, Château Mourgues du Grès, Costières de Nîmes, 2018

Château Terre forte, Côtes du Rhône blanc, 2017

Sauvignon, François Chidaine, Tourraine blanc, 2017

Bico da Ran, Fento Wines, Rias Baixas, Espagne, 2017

Uno, Bodega Goianea, Txakoli, Espagne, 2015

Riesling Riquewihr, Domaine Trapet, Alsace, 2016

Les Valendrons, Antoine Petitprez, Bourgogne Aligoté, 2017

Navaherreros, Bernabeleva, Madrid, Espagne, 2016

Manzanilla Micaela, Bodegas Barón, Sanlúcar de Barrameda, Espagne

Protocolo, Dominio de Eguren, La Tierra de Castilla, Espagne, 2017

Sierra Cantabria Selección, Rioja, Espagne, 2017

Montetoro 3, Bodega Ramón Ramos, Toro, Espagne, 2017

Románico, Teso la Monja, Toro, Espagne, 2016

Château de Passavent, Anjou, 2017

Château Terre forte, Côtes du Rhône, 2017

L'Ange à la Terre, Domaine du Bartassou, Vin de France

Joseph Drouhin, Coteaux Bourguignons, 2016

Bleu velours, La Jasse Castel, Montpeyroux, Languedoc, 2016

Malayeto, Viña Zorzal, Navarra, Espagne, 2015

Arretxea, Irouléguy, 2014

Jurançon moelleux, Domaine Castera, ½ bouteille, 2012

Protocolo, Dominio de Eguren, La Tierra de Castilla, Espagne, 2018

Le rosé, Domaine Fabrice Gasnier, Chinon, 2018

Galets rosés, Château Mourgues du Grès, Costières de Nîmes, 2018

Turbullent rosé pétillant naturel, Domaine Serol

Champagne grande reserve brut premier cru, Veuve Fourny & Fils

Champagne extra brut, Bruno Paillard

Prosecco extra dry, Casa Coller, Italie